夏蜜柑vsマンゴーのヨナナス。勝ったのは… レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 夏みかんは種と皮(薄皮も)取り除きます。
マンゴーも皮と種を取り除き一口サイズにカットします。
それぞれビニール袋に入れて冷凍しておきます。
-
- 2
- (←マンゴーは案外硬いので、使用する前にレンジで15秒ほど加熱するか、室温に暫くだしておくとスカッシュしやすいです)
-
- 3
-
- マンゴーと夏蜜柑をヨナナスメーカーに交互に入れます。
-
- 4
-
- ヨナナスメーカーのスイッチを入れ、スカッシュします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お味は夏蜜柑の勝ちでした~(^^ゞ
爽やかほろ苦ヨナナスです♪