マンゴーと伊予柑のホロニガ爽やかヨナナス♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マンゴー
- 100gくらい
- 伊予柑
- 小1個
作り方
-
- 1
-
- マンゴーは皮と種を取り除き、一口サイズにカットします。
伊予柑は外皮を剥き、小房に分けます。
それぞれ、ビニール袋に入れ、冷凍しておきます。
-
- 2
-
- マンゴーは案外固くてスカッシュしにくいので、レンジで15秒ほど加熱するか、室温に暫く置きます。
マンゴーと伊予柑を交互にヨナナスメーカーに入れます。
-
- 3
-
- スイッチを入れ、スカッシュします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
薄皮使用で食物繊維も摂れます~(*^m^*)