材料(1人分)
- キャベツ
- 40g
- きゅうり
- 20g
- にんじん
- 10g
- ブナピー
- 20g
- ベーコン
- 5g
- ハーフマヨネーズ
- 小さじ1強
- ぽん酢
- 小さじ1弱
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- ざく切りにしたキャベツ、せん切りにしたにんじん、ブナピーをシリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで2分程加熱する。
-
- 2
- 取り出したら水気を切り、細切りにしたきゅうりと合わせ、マヨネーズ、ぽん酢を加えて和える。
-
- 3
- 細切りにして600wのレンジで10秒程加熱したベーコンと炒りごまを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません