材料(8人分)
- ☆強力粉
- 200g
- ☆塩
- 3g
- ☆ドライイースト
- 4g
- ☆スキムミルク
- 10g
- ☆砂糖
- 20g
- ☆水
- 130g
- ☆バター
- 20g
- スティックチーズ(10~15g)
- 8本
- ドリュー用溶き卵
- 適量
- 粗挽き黒胡椒
- 適量
作り方
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- 1
-
- ☆をHBにセットしスイッチを入れます。
一次発酵が終ったら、45g分割します。
ガスを抜きながら丸めます。
ベンチタイム15分取ります。
-
- 2
-
- 手で軽く押さえてガス抜きし、麺棒を転がして楕円形に伸ばします。
チーズを乗せます。チーズの両端の生地を折り曲げます。
くるくると巻き込み包み込みます。
-
- 3
-
- 閉じ口をしっかり閉じて下に置き、仕上げ発酵20~25分とります。
ドリューを塗ります(今回塗らなかったら胡椒のつきが悪かったです(☍﹏⁰)
黒胡椒を振り掛けます。
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- 4
-
- 190度に余熱したオーブンで13分くらい焼きます。
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