栄養満点♪ヘルシー豆腐クリームサラダパスタ レシピ・作り方

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sundisk*
豆腐使用でとってもクリーミー♪栄養も満点です❤

材料(2人分)

パスタ(茹で済)
120g
ベーコン
35g
胡瓜
1/3本
トマト
1/2個
絹ごし豆腐
80g
マヨネーズ
25g
少々
胡椒
適宜

作り方

  1. 1
    パスタは袋の指示に従って湯がき、ざるにあげてお湯切りします。
  2. 2
    豆腐をフォークかミニ泡だて器でかき混ぜます。ヨーグルト、塩コショウを加えて更に混ぜて滑らかなクリーム状にします。
  3. 3
    トマト、胡瓜、ベーコン(湯通しまたはレンチン過熱後)は細かくカットします。
  4. 4
    材料全てを混ぜ合わせます。塩で味を調えます。

きっかけ

ある材料で作りました。

公開日:2012/12/20

関連情報

カテゴリ
冷製パスタベーコンきゅうり

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sundisk* こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう! 美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*) つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方 本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪

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