材料(1~2人分)
- ロールパン
- 2個
- ジンギスカン味付肉
- 3枚
- 胡瓜
- 1/3本
- 千切り白菜/キャベツ
- 少々
- マヨネーズ
- 適量
- BBQソース
- 適量
作り方
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- 1
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- ジンギスカン肉は食べやすい大きさにカットし、フライパンで炒めます。
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- 2
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- ロールパンに切り込みを入れます。
(お好みでマーガリンを塗って)千切り白菜を挟みます。
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- 3
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- マヨネーズとBBQソースを一筋ずつ塗ります。
(調味料は一番上にトッピングすると綺麗ですが、ラップするとくっついてしまいます。中に塗るとラップしてお弁当にも持って行きやすいです♪)
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- 4
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- ジンギスカン肉とスライス胡瓜を挟みます。