材料(1人分)
- フリッジ
- 60g
- 舞茸
- 30g
- 白菜
- 40g
- ツナ
- 40g
- 塩こしょう
- 少々
- コンソメ
- 小さじ1/6くらい
- シチュールー
- 大さじ1.5杯くらい
- しょうゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- シリコンスチーマーにフリッジ、水180cc、塩ひとつまみを入れ、600wのレンジで3分加熱する。
-
- 2
- 舞茸、白菜を適当な大きさに切り、1へ加え、200wのレンジで5分加熱。
-
- 3
- ツナ、シチュールー、コンソメ、塩こしょう、しょうゆを入れて、200wのレンジで5分加熱。
-
- 4
- 混ぜ合わせ、黒こしょうをふりかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません