マンゴーヨーグルトカルツォーネ!? レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マンゴーは大きいものならダイス状にカットします。
-
- 2
-
- 水切りヨーグルトにドライマンゴーを加え混ぜ合わせます。使用するドライマンゴー次第で甘さが足りないようなら砂糖も少々加えて下さいね。餃子の皮の中央にクリームを乗せます。
-
- 3
-
- 餃子の端を水で湿らせ、二つに折りたたみます。指でしっかり押さえつけて密着させます。
-
- 4
-
- オーブントースターで3~5分、カリッといい焼き色がつくまで焼きます。
割るとこんな感じです。水切りヨーグルトが焼くと少し固くなってクリームチーズみたいになります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ヨーグルトの水気を吸ったドライマンゴーが柔らかく甘酸っぱく美味しいです。水切りヨーグルトもクリームチーズみたいになってます。