作り方
-
- 1
-
- パンにマヨネーズとカラシを塗っておく。
-
- 2
-
- ボールに卵、白だし、水を入れ混ぜる
-
- 3
-
- 卵焼き器を強火で熱し油を入れ卵液を全部入れ菜箸で混ぜ少し固まったら半分に折り畳む。
柔らかいのでフライ返し使用
-
- 4
-
- 半分に折り畳み少ししたら裏返しだし巻き卵完成。
-
- 5
-
- パンに挟んで半分に切り完成です。
-
- 6
-
- 美味しい卵を頂きました。
おいしくなるコツ
卵をふわとろに焼く事
マヨネーズ、カラシはなしでもok
きっかけ
だし巻き卵サンドを作ってみようと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません