焼きおにぎりのチーズケチャップベーコンのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 70グラム
- ★醤油
- 小さじ1/2
- ★みりん(みりん風調味料)
- 小さじ1/4
- チーズ
- 小さじ1-2
- ケチャップ
- 小さじ1
- ベーコン
- 1/4枚
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ご飯をにぎる。
油をひいたフライパンに並べ★を表面に塗り、両面焼く。
隣でベーコンを焼き色がつくまで焼く
-
- 2
- 焼けたらアルミホイルの上にのせ
おにぎり、ベーコン、ケチャップ、チーズ、パセリの順にのせる。
-
- 3
- トースターで1-3分焼きお皿にのせる。
出来上がり★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません