アプリで広告非表示を体験しよう

米粉パンでさっくさくチョコステック レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
買った米粉パンがあまり美味しくないため、お菓子にしました!

材料(1人分)

米粉食パン
一枚
チョコレート
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    米粉パンを細く切りトースターでカリカリになるまで焼く。
    高温だと焦げやすいので中温で様子を見ながら焼いてください
  2. 2
    チョコレートをレンジで溶かしたらトーストした食パンの半分にチョコをつける。
    外れやすいようにクッキングペーパーの上に置いてます。
  3. 3
    冷蔵庫、または寒い部屋であればそのまま置いておくと固まるのでチョコが固まったら出来上がりです。

おいしくなるコツ

サクサクに焼くこと。

きっかけ

アレンジ

公開日:2020/03/02

関連情報

カテゴリ
米粉パン

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする