材料(2.3人分)
- 冷凍パイシート
- 2枚
- メープルシュガー
- 大さじ1~
- 溶き卵
- 1個
作り方
-
- 1
- パイシートは1時間ほど常温にもどしたらめん棒で倍の大きさに伸ばし半分にメープルシュガーをふりかけていく
-
- 2
- 折りたたんでもう一度綿めん棒でのばし再度折りたたみ5mmほどの厚さになるようにカットしていく
-
- 3
- 溶き卵を上に塗ったらメープルシュガーをふりかけて190度のオーブンで15分ほど焼いていく
おいしくなるコツ
こげやすいので見ながら焼いてください^-^
きっかけ
メープルシュガーが大好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません