材料(8個分人分)
- ベビーチーズ
- 4個
- 黒いりごま
- 大さじ2~
- 強力粉
- 300g
- 水
- 190cc
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1強
- 砂糖
- 大さじ1
- イースト
- 4g
作り方
-
- 1
- 材料をすべてホームベーカリーにチーズ以外の材料をいれたら1次発酵まですませる 取り出して8等分にしベンチタイムをとる
-
- 2
- 中に半分にカットしたチーズをいれ丸めて2次発酵をする 2次発酵がすんだら230度に予熱したオーブンで15分ほど焼いていく
おいしくなるコツ
焼く前にお好みでクープを浅めにいれても^^
きっかけ
ゴマチーズフランスが大好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません