材料(6ケ分人分)
- かぼちゃ(茹でるかチンしておく
- 100g
- 強力粉
- 300g
- バター
- 10g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 小さじ
- イースト
- 小さじ1
- 牛乳
- 180cc
- 黒いりごま
- 適量
作り方
-
- 1
- 黒ゴマ以外の材料をホームベーカリーにいれ1次発酵まで済ませる とりだして6等分にしたら10分ベンチタイムをとる
-
- 2
- 丸め直したらいりごまをふって40分ほど2次発酵をとる 190度に予熱したオーブンで16分から18分ほど焼いたら完成
おいしくなるコツ
ごまは白ごまでも^^
きっかけ
かぼちゃが余っていたのでパンに入れました^-^v
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません