★”フランスパン専用粉不要の”フランスパン” レシピ・作り方
材料(一斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 薄力粉
- 30g
- バターまたはマーガリン
- 10g
- 塩
- 5g
- 水
- 210ml
- ドライイースト
- 5g
作り方
-
- 1
- 材料をすべてホームベーカリーにいれる。
イーストは所定の位置に
入れてくださいませ
-
- 2
- フランスパンコースを選らんでスイッチオン。
あとはホムベにおまかせ♪
-
- 3
- 出来上がったら取り出してください。
おいしくなるコツ
特になし。
ホムベにまかせといて!
きっかけ
子供がフランスパンにはまって買って~買って~って
せがむのですが、すぐ食べてなくなるんで
家で作ろうと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フランスパン専用粉不要!
さくさく”フランスパン”