プロの味?☆香味野菜と粉チーズのコールスローサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにする。
ピーマン、人参は長さ1cm程度の細切りに、パセリは大さじ1杯分くらいみじん切りにする。
-
- 2
- ★の材料をボウルなどに入れて、よく混ぜる。
-
- 3
- 【2】のボウルに、キャベツ、ピーマン、人参、刻んだパセリを加えて和える。
作ってすぐ食べられますが、1時間ほど置くと味が馴染んでより美味しく仕上がります。
おいしくなるコツ
野菜の切り方は、あらみじんでも良いです。
きっかけ
お店で食べたコールスローサラダがとても美味しかったので、材料を教えてもらいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
材料は多いですが、チーズでこってり濃厚でピーマンやパセリがアクセントになって、とっても美味しいですよ!