わかめと小えびのコブパスタサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タリアテッレ パスタ
- 25g
- 小えび
- 小さじ1
- わかめ
- 3g
- コブサラダドレッシング
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- お鍋にお湯を沸かして、パスタを5分茹でてお湯きりします。
-
- 2
-
- その間にわかめは水もどしして3cm長さにカットします。
-
- 3
-
- ボウルにパスタ、小えび、コブサラダドレッシングを入れて軽く混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 器に盛り、わかめを盛って小えびをちょこんと乗せて完成です!
きっかけ
幅広パスタのタリアテッレと小えびにはまっています♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません