わかめと小えびのコブパスタサラダ♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
- タリアテッレ パスタ 25g
- 小えび 小さじ1
- わかめ 3g
- コブサラダドレッシング 小さじ1
作り方
-
1
お鍋にお湯を沸かして、パスタを5分茹でてお湯きりします。
-
2
その間にわかめは水もどしして3cm長さにカットします。
-
3
ボウルにパスタ、小えび、コブサラダドレッシングを入れて軽く混ぜ合わせます。
-
4
器に盛り、わかめを盛って小えびをちょこんと乗せて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Minori_ohisamanotikara
☆2013年5月5日500レシピ達成 楽しい楽天レシピ生活☆
健康は食生活から☆東京都23区内で地産野菜・家庭菜園野菜中心の豊かな食生活。毎日おいしいものを作って食べられる幸せをかみしめています。(^_^)/
European fabric, zacka shop owner Minori
http://plaza.rakuten.co.jp/bluetminori/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)