材料(3~5人分)
- ●薄力粉
- 40g
- ●コーンスターチ
- 30g
- ●ココア
- 15g
- アーモンドプードル
- 30g
- 粉砂糖
- 30g
- バター
- 60g
作り方
-
- 1
- バターは室温に戻し粉砂糖を加えクリーム状になるまで泡だて器で混ぜる アーモンドプードルをいれさらに混ぜる
-
- 2
- 粉類を1にふるいいれゴムベラで粉気がなくなるまで混ぜる ラップにつつみ冷蔵庫で30分寝かす 26等分にし160度に余熱したオーブンで18分~20分焼く
おいしくなるコツ
出来上がりに粉砂糖をまぶしても美味しいですよ!!
きっかけ
スノーボールのココアバージョンが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません