材料(1人分)
- スパゲティー
- 50g
- ブロッコリーの芯
- 1株
- ミニトマト
- 1個
- 卵
- 1個
- かいわれ
- 適量
- ★ペッパー
- 適量」
- ★マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの芯をスライスし、ゆで卵を作ると同時に、さっと湯通しする。
ミニトマトは好みの大きさにカットしておく。
-
- 2
-
- ブロッコリー・ゆでたまご・みにとまと・かいわれを★の調味料とまぜる。
-
- 3
- ゆでたパスタをいれてまぜたらできあがり♪
きっかけ
家にある材料で、普通のスパサラをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません