作り方
-
- 1
- じゃがいもは一口大、玉ねぎは薄切りにする。
人参はイチョウ切り、小松菜は2~3㎝幅に切る。
ウインナーは、食べやすい大きさに斜め切りにする。
-
- 2
- 鍋に水を入れて、①としめじを入れて煮る。
-
- 3
- 沸騰したらコンソメキューブと、パスタを半分に折って入れる。
-
- 4
- パスタが柔らかくなるまで煮込んだら一旦火を止めて、豆乳と塩コショウを加える。
-
- 5
- ひと煮立ちさせたら完成。
おいしくなるコツ
パスタを短くした方が、他の具材と煮やすいです。
きっかけ
簡単に、野菜たっぷりのパスタが食べたくて、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません