材料(2人分)
- 豚軟骨
- 2パック
- ゆで卵
- 4つ
- 人参
- 1/2本
- 大根
- 1/4本
- a水
- 180ml
- a砂糖
- 55g
- a生姜チューブ
- 5cm
- a醤油
- 70ml
- aみりん
- 50ml
- a白だし
- 20ml
作り方
-
- 1
- 大根、人参は1cmのいちょう切りにする!
-
- 2
- 炊飯器に1、a、豚軟骨、ゆで卵を入れスイッチオン!
*時々かき混ぜてやる!
炊飯器がなったら出来上がり!
おいしくなるコツ
時々かき混ぜること!
きっかけ
楽チンなご飯が作りたくて炊飯器に頼った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
旦那の味見が止まらんかった