アプリで広告非表示を体験しよう

豚軟骨炊飯器煮! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
JHENI
ご飯が進む絶品!
旦那の味見が止まらんかった

材料(2人分)

豚軟骨
2パック
ゆで卵
4つ
人参
1/2本
大根
1/4本
a水
180ml
a砂糖
55g
a生姜チューブ
5cm
a醤油
70ml
aみりん
50ml
a白だし
20ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、人参は1cmのいちょう切りにする!
  2. 2
    炊飯器に1、a、豚軟骨、ゆで卵を入れスイッチオン!
    *時々かき混ぜてやる!
    炊飯器がなったら出来上がり!

おいしくなるコツ

時々かき混ぜること!

きっかけ

楽チンなご飯が作りたくて炊飯器に頼った

公開日:2022/03/07

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理その他の豚肉煮豚

このレシピを作ったユーザ

JHENI 5歳の双子と2歳の子供を育ててるママです! 子供が好きそうな料理やお菓子がアップできたらいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする