チョコ&メイプルがけ~♡ 桃のデザートヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヨーグルト
- 1 個
- 牛乳
- 小さじ 2
- 桃のくし型・スライス
- 厚さ1 . 5 cm ・3 切れ
- らくらくホイップ
- ひと絞り × 2
- ハーシーチョコソース
- ひとかけ × 2
- メイプルシロップ
- ひとかけ × 2
作り方
-
- 1
-
- ● ヨーグルトに牛乳を加えよく混ぜ合わす♪
● それぞれの器に半量ずつ移し入れる♪
-
- 2
-
- ● 桃のスライスをそれぞれ斜め半分に切り分ける♪
● それぞれに3 個ずつトッピングし中央にホイップを絞りおく♪
-
- 3
-
- ● チョコソースをかける~♪
-
- 4
-
- ● メイプルシロップを・・・と全体にかける♪
-
- 5
-
- ● もう一方も同様に♪
出来上がり~(*^^*)☆♪
おいしくなるコツ
■ ヨーグルトに牛乳を混ぜ合わすこと♪
■ 桃とチョコソース&メイプルシロップ~♪
きっかけ
■ 桃にチョコソース!?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません