市販の焼きそばで☆悪魔の濃い口焼きそば※包丁不要♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンに油を熱し、カット野菜とウインナーを中火でサッと炒める。
包丁を出したくないので、ウインナーは切りません笑
-
- 2
- 焼きそばの麺を加え、お好みソースとウスターソースを全体にまんべんなくかけて、麺をほぐす。
-
- 3
- 焼きそば付属の粉末ソースを全体にまんべんなくかける。
強火にしてソースを全体になじませながら水分を飛ばす。
-
- 4
- お皿に3を盛り付ける。上からコショウと刻みのりをかけたら完成!
おいしくなるコツ
麺をほぐすときに加える水の代わりにソースを使っています。水は入れないで!
ソース辛くなりすぎたらマヨをかけると中和されます。
辛くなりすぎなくてもかけるとおいしくなります笑
きっかけ
市販の焼きそばだと濃さが足りないので改造。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません