スナップエンドウとかに玉オープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは、細めの斜めに切ります。
(スナップエンドウは塩茹でしていた物を使いました。)
ボウルに卵、塩コショーを入れて、混ぜます。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、かにかまをほぐして入れ、軽く焼く。
-
- 3
- 【手順1】の卵を流し入れ、かにかまと卵をフライパンで混ぜながら、いり卵を作ります。
-
- 4
-
- 食パンをトースターで3分焼きます。
食パンが焼けたら、お皿に出し、かに卵とスナップエンドウをのせます
-
- 5
-
- マヨネーズと黒ごまをお好みでかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
レシピID:1690006905 時短で簡単♪かにかま入りスクランブルエッグを崩して使ってもOK♪
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません