美味しい!具沢山の爆弾ハンバーグサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- とうふハンバーグ
- 2個
- 卵
- 2個
- キャベツ千切り
- 3つまみ
- 粗びき黒胡椒
- 2ふり
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
-
- 使う具材は写真のもの。
卵はフライパンで裏表焼いておく。ぐちゃぐちゃで問題なしです。キャベツ千切りは粗びき黒胡椒とマヨネーズであえておく。
-
- 2
-
- オーブンで焦げ目がつくくらいに食パンを焼いた後、写真の様に具材を乗せる。
-
- 3
-
- 重ねて厚をかけて半分に切って完成です!。かなりボリュームがあるのでしっかり厚をかける。
-
- 4
-
- とうふハンバーグは
レシピID1690006002なので良かったら参考にしてください!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません