材料(1人分)
- 6枚切り食パン
- 1枚
- カットサラダ(キャベツがメイン)
- 30~40g
- スライスチーズ
- 1枚
- マヨネーズ
- 約小さじ2
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンを塗り広げる。
-
- 2
- カット野菜をのせ、上にマヨネーズを細く全体に絞り出す。チーズをのせる。
-
- 3
- トースターでチーズがとろけて、パンにうっすら焦げ目が付くまで焼く。
-
- 4
- カット野菜は千切りキャベツがメインの市販のサラダを使用しています。こちらは人参やレタスも入っています。
おいしくなるコツ
野菜はたっぷりのせましょう♪
きっかけ
忙しい朝に野菜もパンもいっぺんに食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません