アプリで広告非表示を体験しよう

胡麻きな粉ピーナッツのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cha cha cha
とっても香ばしいですよ♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン(6枚切)
1枚
ピーナッツクリーム
大さじ1杯
黒ゴマ
スプーン1杯
きな粉
スプーン1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンにピーナッツクリームを塗り、黒ゴマ、きな粉をふりかける
  2. 2
    スプーンの背などで押さえて
    馴染ませる
  3. 3
    ガスオーブンで260℃3分焼く

きっかけ

色々組み合わせてみました!!

公開日:2011/11/21

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
胡麻きな粉ピーナッツクリームトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2012/03/18 14:35
小腹がすいたので作りました。香ばしい胡麻ときな粉の味がしてからピーナッツクリームの甘さがやってきました。ご馳走様でした。
Utti-
材料がそろっていれば、お手軽ですよね♪ また小腹がすいたら、是非どうぞ!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする