玉ねぎは、スライサーで薄くスライスしたものを♪6枚切りの食パンで、中の玉ねぎもしんなり♪となります。玉ねぎ多めに、厚めの食パンを使うと、少し玉ねぎらしさが残ります。 具をサンドすることで、サクサクの食感に! やわらか派は、具を上にのせても!
「笑っていいとも」のテレフォンショッキングで、タモリさんと、その日のゲスト:神田沙也加さんがお話しされているときに、タモリさんが簡単ピザの作り方(玉ねぎ、ツナ、レモン汁をちょっとかける)を話されていたのを聞いて!かなり、かなりのアレンジ版!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
生ハム、ペッパーポーク、ツナなど入れて、充実させても♪