材料(2人分)
- 茄子
- 1本
- トマト
- 1個
- 玉ねぎ
- 半個
- ブロックベーコン
- 5cm
- しめじ
- 1/4株
- パスタ
- 2束
- 玉ねぎスープの素
- 大さじ2
- パスタの茹で汁
- 大さじ4
- オリーブオイル
- 大さじ3
- ニンニクチューブ
- 5cm
作り方
-
- 1
- 野菜を食べやすいサイズに切り分けます
-
- 2
- パスタをゆがきます
-
- 3
- オリーブオイルを熱したフライパンでにんにくを炒め、ブロックベーコンを炒めます。野菜を加え加熱したら、パスタを投入
-
- 4
- 玉ねぎスープの素と、茹で汁を加えて絡めて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません