スモークサーモンのマリネdeベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎとセロリは薄切りにしてさっと茹で粗熱をとります。
◎の調味料をボウルに入れよく混ぜます。
-
- 2
-
- 1のボウルにスモークサーモンと水気をしっかり絞った玉ねぎとセロリを入れ漬け込みます。
-
- 3
-
- ベーグルは厚さを半分にカットしてオーブントースターで焼きます。切った断面が外側になるように重ねて焼くとベーグルの表面はもっちり感を残したまま断面はカリッと香ばしく焼けます。
-
- 4
-
- 2を汁気をしっかり切ってのせ、マヨネーズをかけパセリ…
-
- 5
-
- クリームチーズをのせてはさみます。
-
- 6
-
- 出来上がりです(*^o^*)
きっかけ
朝ごはんにおすすめです(*^o^*)‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません