材料(2〜3人分)
- サラダ用スパゲティ
- 50g
- 塩
- 5g
- ◎オリーブオイル
- 大さじ1
- ◎おろしにんにく
- 少々
- ◎マヨネーズ
- 大さじ1
- ◎お酢
- 少々
- ◎パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ◎塩
- ひとつまみ
- ◎あらびきこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- サラダ用スパゲティは塩を加えた湯で袋の表示に従って茹でます。
-
- 2
-
- しっかりと水気を切ってボウルに入れボウルに入れます。
-
- 3
-
- ◎の調味料を加えて和えます。
-
- 4
-
- 朝ごはんのプレートに盛り合わせました!!
きっかけ
付け合せやサラダのトッピングにおすすめです‼︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません