簡単おいしい 柿と大根のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
秋に食べたい柿サラダ

材料(2人分)

かき
1個
大根
4センチ
3つまみ
醤油、酢
各小さじ1
黒こしょう
少々
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    大根と柿の皮をむいて細切りにする
  2. 2
    大根に塩をまぶしてしんなりするまでおき、水分を絞る
  3. 3
    柿と大根を合わせ、調味料を加えてよく混ぜる

きっかけ

もらった

公開日:2013/10/07

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする