材料(2人分)
- やきそば
- 2食
- 卵
- 2個
- もやし
- 2つかみ
- キャベツ
- 2枚
- 豚ばら肉
- 4枚
- ソース
- 2まわし
- 塩コショウ
- 少々
- 紅しょうが、かつおぶし
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツをざく切り、豚肉を2センチに切る。
-
- 2
- フライパンを熱し、豚肉を中火で軽く炒めてキャベツ、麺、もやしを加えて塩コショウをし炒める。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきて全体に炒めたらソースを加えて良く混ぜる。
-
- 4
- 目玉焼きを焼いてうえにのせ、紅しょうが、かつおうしをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません