野菜たっぷり焼きそば ホットプレートで レシピ・作り方
材料(2人分)
- やきそば麺
- 2食
- キャベツ
- 2枚
- 豚肉
- 80g
- ピーマン
- 2個
- にんじん
- 4センチ
- もやし
- ひとつかみ
- ブナピー
- 1/4株
- ソース
- 2、3まわし
- 塩コショウ
- 少々
- 紅しょうが、かつおぶし
- 適量
作り方
-
- 1
- 肉と野菜を細切りにする。
-
- 2
- ホットプレートを180度に熱し、豚肉、にんじん、ピーマン、ブナピーを炒める。
-
- 3
- 麺、キャベツ、もやし、塩コショウを加えて全体にいたまったらソースをかけてよく混ぜる。
-
- 4
- 紅しょうが、かつおぶしをかけて完成。