作り方
-
- 1
-
- マシュマロは切りにくいのでケーキミックスをまぶしながら調理鋏で切る。1個を5~6個に切る。
-
- 2
-
- 林檎とさつまいもは、5~6mm角程度に切る。
-
- 3
-
- 1に卵、りんご、さつまいも、ミルクを入れて混ぜる。
-
- 4
-
- 炊飯器の内側に、バターを薄く塗りつけて、そこに
2の混ぜたものを流し込む。
-
- 5
-
- 炊飯器のケーキ設定で、45分焼いたものです。
(ラップで覆っているので見ずらいですね)
細かく切ったので、ほとんどとけたように混じっています。
きっかけ
りんごとさつまいもがあうような気がして作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません