作り方
-
- 1
- きゅうりは薄くスライス、にんじんはタテ割り2等分し、薄くスライスする。
玉ねぎも薄くスライス。
-
- 2
- にんじん、きゅうりに塩ひとつまみ振り、よくもんで10分ほど置く。
水で洗い、よく水気を絞っておく。
-
- 3
- スパゲティーを袋記載時間通りに茹で、水切りしたら熱いうちに玉ねぎスライス、酢、砂糖を入れよく混ぜておく。
粗熱が取れるまで置く。
-
- 4
- 冷めたらきゅうり、にんじん、マヨネーズ、を加えよく混ぜる。
冷蔵庫で冷やして味をなじませたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません