アプリで広告非表示を体験しよう

桃チーズパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
6891ericoco
餃子の皮レシピです

材料(5個人分)

桃 缶詰め可
1個
とろけるチーズ
ひとつかみ弱
バジル
小さじ1
餃子の皮
10枚
マーガリン
小さじ1
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃を一口サイズに切ります。余ったら食べちゃってください!
  2. 2
    餃子の皮に桃、とろけるチーズはひとつまみ程度、バジルもひとつまみのせ、水を周りに塗り、餃子の皮を重ねます。
  3. 3
    マーガリンを薄くぬり、オーブン200度15分加熱し完成です

おいしくなるコツ

簡単レシピです

きっかけ

桃のパイです

公開日:2021/09/01

関連情報

カテゴリ
パイ簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単お菓子

このレシピを作ったユーザ

6891ericoco 自己満レシピです (*´∀`*)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする