材料(5個人分)
- 桃 缶詰め可
- 1個
- とろけるチーズ
- ひとつかみ弱
- バジル
- 小さじ1
- 餃子の皮
- 10枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 水
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 桃を一口サイズに切ります。余ったら食べちゃってください!
-
- 2
- 餃子の皮に桃、とろけるチーズはひとつまみ程度、バジルもひとつまみのせ、水を周りに塗り、餃子の皮を重ねます。
-
- 3
- マーガリンを薄くぬり、オーブン200度15分加熱し完成です
おいしくなるコツ
簡単レシピです
きっかけ
桃のパイです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません