材料(1人分)
- 豚コマ肉
- 80g
- 韓国のり
- 4枚
- とろけるチーズ
- 2枚
- 乾燥パスタ
- 60g
- ★コチュジャン
- 大さじ2
- ★味噌
- 大さじ1
- ★お湯
- 30cc
- 胡麻油
- 小さじ1
- お湯
- 200cc
作り方
-
- 1
- ★の材料を混ぜ合わせます。
-
- 2
- パスタをタッパーにいれてお湯をいれます。500w5分~8分加熱します
-
- 3
- パスタに火が通ったら耐熱皿にのせ、豚コマと★の材料、韓国のり、チーズ、胡麻油をのせていきます。
-
- 4
- オーブン180度20分~加熱して出来上がりです♪
おいしくなるコツ
チーズをたくさん使ったパスタドリアです♪
きっかけ
パスタでドリア、グラタンを作りたかったので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません