材料(1~2人分)
- ほうれん草
- 1株
- とろけるチーズ
- 2枚
- 冷凍パイシート(15×15cm)
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートは、5~10分室温に戻し、麺棒等で少しのばして、フォークで穴を開ける。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、切ったほうれん草を中火で炒め、塩コショウをふって火を止め冷ます。
-
- 3
- 1のシートの真ん中に2、ちぎったとろけるチーズをのせ、折たたんでフォークで留める。
-
- 4
- 200度に余熱したオーブンで20分焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません