ナッツタップリ♪香ばしい♡ビスコッティ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- ☆小麦粉・はったい粉・米ぬか
- 50g・40g・20g
- ☆あればオートミール
- 少々
- ☆ベーキングパウダー・砂糖・オイル
- 小匙1/2・30g・大匙1
- 卵
- 1個
- レーズン・ひまわりの種・胡桃・アーモンド
- 30g・10g・10g・10g・
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールに卵を入れしっかり混ぜ
☆の材料をサックリ混ぜ
レーズン・ひまわりの種・胡桃・アーモンドを加えます
-
- 2
- 楕円に丸め オーブンで170度20分焼きます
-
- 3
- 食べ安いサイズにカットしてオーブン150度で10分位焼いて出来上がり♪
おいしくなるコツ
カットする厚さが薄いと固めになります
きっかけ
はったい粉 ナッツが余っていたのでおやつに作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません