アプリで広告非表示を体験しよう

ナッツタップリ♪香ばしい♡ビスコッティ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パウダー07
ナッツタップリ♪ビスコッティ ちょっと小腹がすいた時にピッタリです\(^o^)/

材料(2〜人分)

☆小麦粉・はったい粉・米ぬか
50g・40g・20g
☆あればオートミール
少々
☆ベーキングパウダー・砂糖・オイル
小匙1/2・30g・大匙1
1個
レーズン・ひまわりの種・胡桃・アーモンド
30g・10g・10g・10g・
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに卵を入れしっかり混ぜ
    ☆の材料をサックリ混ぜ
    レーズン・ひまわりの種・胡桃・アーモンドを加えます
  2. 2
    楕円に丸め オーブンで170度20分焼きます
  3. 3
    食べ安いサイズにカットしてオーブン150度で10分位焼いて出来上がり♪

おいしくなるコツ

カットする厚さが薄いと固めになります

きっかけ

はったい粉 ナッツが余っていたのでおやつに作りました

公開日:2021/04/15

関連情報

カテゴリ
ビスケット低カロリーお菓子
関連キーワード
ビスコッティ 簡単 満足感 ヘルシー
料理名
ナッツタップリビスコッティ

このレシピを作ったユーザ

パウダー07 文鳥が大好き 嵐が大好き~♪ シュワシュワ弾ける炭酸も大好き~♪ 見てるだけでも楽しいです♥ どうぞヨロシク~♬♫ ~♫♬

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする