納豆といり卵の紅ショウガまよトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 納豆
- 1/2パック
- たまご
- 1/2個
- ☆ 紅ショウガ
- 小さじ1
- ☆ マヨネーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に卵を割り入れよくかき混ぜて電子レンジで500wで1分
取り出して箸でかき混ぜる
(いり卵が出来る 1/2個使用)
-
- 2
- 食パンに納豆と1.のいり卵をのせる
混ぜた☆の材料をのせる
-
- 3
- 2.をオーブントースターでパンに少し焦げ目がつくまで焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
生姜でピリリ