とろーり卵とアメリカンソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- キャベツ 小葉
- 2枚
- 豆苗
- 10本
- アメリカンソーセージ
- 2本
- たまご
- 1個
- ・サラダ油
- 小さじ1
- ・コーヒーフレッシュ
- 1個
- ☆ オイスターソース
- 大さじ1
- ☆ 醤油
- 小さじ1
- ☆ パスタのゆで汁
- 大さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- ラー油
- 3滴
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切り
アメリカンソーセージは一口大
豆苗は半分の長さに切る
-
- 2
- パスタを表示より2分くらい短めに茹でる
-
- 3
- フライパンにごま油を温め1を1分くらい炒める
2のパスタと☆の調味料を入れ煮汁が無くなるくらい炒め、ラー油をおとし、お皿に盛る
-
- 4
- ボールに卵を割り入れコーヒーフレッシュを入れ合わせておく
-
- 5
- フライパンにサラダ油を温め4を流し入れ
大きくかき混ぜながら半熟卵を焼き3のパスタの上にのせる
青のりをふって出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません