サーモンとクリームチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーグルを半分に切る。
-
- 2
-
- 玉ねぎ 1/6個を薄切りにし、ボールに入れて塩 少々を加え5分おく。
-
- 3
-
- 玉ねぎを水で洗い、ぎゅっと絞って水気を切る。
-
- 4
-
- スモークサーモンをひと口サイズに切る。
-
- 5
-
- ベーグルの下半分にクリームチーズを塗る。
-
- 6
-
- スモークサーモンを並べ、こしょう 少々ふりかける。
-
- 7
-
- 玉ねぎをのせ、挟んだら完成♪
おいしくなるコツ
・玉ねぎを入れることで纏まりが出ます
・玉ねぎの水気はしっかりと切る
きっかけ
近所に美味しいベーグル屋さんが出来たので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好みでアボカドを追加したり、ベーグルを少し焼いても美味しいです◎