作り方
-
- 1
- 鍋に、湯を沸かし、豚肉を中火で3分茹で、ザルにあげます。
-
- 2
- ロメインレタスは、一口大にちぎります。
きゅうりは、千切りにします。
トマトは、一口大のくし切りにします。
ゆで卵は、卵スライサーで輪切りにします。
-
- 3
- お皿に、ロメインレタスをひき、中央に豚しゃぶをのせます。
-
- 4
- きゅうりとトマト、ゆで卵を散りばめ、シーザードレッシングをかけます。
-
- 5
- パルメザンチーズを振りかければ、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順1 豚肉は、重ならないように鍋に加えると良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません