大葉香る♪ぷちぷち♪たらこパスタ^_^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは、表示通りに茹でます。
※茹で汁は、取っておきます。
-
- 2
- 玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
大葉は、千切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎを弱めの中火で2分炒めます。
-
- 4
- たらこと★の調味料を加え、たらこを崩しながら、弱めの中火で2分炒めます。
-
- 5
- 1と☆の調味料を加え、中火で30秒、炒めます。
-
- 6
- お皿に盛り付け、大葉を散りばめれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順3 玉ねぎは、焦がさないように、炒めた方が、美味しいと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。