ビールのつまみに♪キムチサラダのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キムチ
- 大さじ1杯
- ツナと白菜とタマネギのマヨネーズサラダ
- 大さじ3杯
- (↑愛情食堂他レシピ掲載中)
- ー
- ピザ用モッツァレラチーズ
- 3つかみ
- オリーブオイル
- 小サジ2杯
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルなどにキムチと、愛情食堂他レシピ掲載中の
ツナと白菜とタマネギのマヨネーズサラダを合わせ耐熱皿に入れ、
モッツァレラチーズをたっぷりのせたらオリーブオイルをたらす。
-
- 2
-
- グリルに入れ、
チーズに香ばしい焼き色がついたら取り出し、パセリをちらしたら出来上がり。
※グリルから出す際は火傷に注意。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません^^;
きっかけ
つまみが足りなくなり作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません