おなかいっぱい♪朝ごはんに♪ブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン
- 1/3本
- カニカマ
- 4本
- コーン
- 缶詰1/2
- ツナ
- 缶詰1個
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 適量
- 夕食で作った肉料理の煮こごりなど
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パンとカニカマをカットする
-
- 2
-
- フランスパン以外の材料を混ぜ合わせる。コーン缶、ツナ缶は水をよくきる。カニカマはほぐす。
-
- 3
-
- 綺麗に盛って完成*\(^o^)/*
きっかけ
オシャレな朝ごはんにしようと思って、作ってみました(*^o^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
2人で食べてもおなかいっぱいになります♪