材料(4人分)
- 餃子の皮
- 20枚
- とろけるチーズ
- 適宜
- 生マッシュルーム
- 5個
- ハム
- 4枚
- モッツアレラチーズ
- 適宜
- ピザソース、またはケチャップ
- 適宜
作り方
-
- 1
- 餃子の皮をクッキングペーパーの上に広げて、ピザソースをぬり、チーズ、ハム、マッシュルーム、最後にモッツアレラをのせる。
-
- 2
- 200℃に余熱しておいたオーブンに10分くらい焼く
-
- 3
- ピザソースは、ケチャップ、酢、しょうゆ、で混ぜて作りました。
おいしくなるコツ
チーズはあまり多すぎないほうがいいと思います。
きっかけ
生のマッシュルームが手に入りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません