ウインナーたっぷりトースト マヨケチャ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーは薄く切る。トースターにアルミホイルを乗せその上で切ったウインナーを熱しておく。
-
- 2
- 1の間に食パンにマヨネーズとケチャップを混ぜ合わせながら塗る。塗ったら1のアルミホイルの横で食パンを焼く。
-
- 3
- 食パンのマヨケチャの色が変わってきた頃に隣で熱していたウインナーを乗せる。仕上げに焼いたら出来上がり。
きっかけ
マヨケチャを塗ってすぐにウインナーを乗せて焼いたら、ウインナーを乗せているところのマヨケチャだけ焼けずにそのままになるのが嫌でした。これなら全体のマヨケチャも焼けて、ウインナーも熱々なので美味しいです!♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません